腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》热播 拜金台词涉及敏感遭删改

2011年01月25日10:03武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

  由香港TVB金牌导演蔡晶盛执导,戴娇倩黄维德蒙嘉慧领衔主演的电视《单身女王》目前正在东方卫视热播。该剧以当下流行的“剩女”话题为切入点,将都市女性的流行情感问题一网打尽。

  《单身女王》中,蒙嘉慧饰演的“拜金女”关雅琴与戴娇倩、黄维德同时陷入一场错综复杂的三角恋,而蒙嘉慧更是为了尽早成为老总夫人上演了一场内地版的逼婚“宫心计”。昨日制作方拉风娱乐运营总监王建忠在微博上爆料,称蒙嘉慧饰演的关雅琴在剧中也曾有类似马诺式“宁愿坐在宝马车里哭泣”的拜金台词,被广电总局被删改。

  因在《非诚勿扰》中以一句“宁愿坐在宝马车里哭泣”而一夜爆红的“拜金女”马诺此前被传以二线女星的价码签约安徽卫视,然而随后就有消息称,有关马诺的节目画面将不会继续在电视节目里出现,各地卫视立即与马诺“划清界限”。而在《单身女王》中,蒙嘉慧一句类似马诺式拜金台词被删也正是受制于此。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息