腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》热播 黄维德装可爱讨岳母欢心

2011年01月25日10:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》热播 黄维德装可爱讨岳母欢心

黄维德饰演的“富二代”薛灿

由北京拉风影视投资公司出品的都市情感大剧《单身女王》,正在东方卫视热播,收视一路飘红。在剧中黄维德扮演的薛灿是一个曾被放逐日本的富二代,是一个疯狂的音乐发烧友,在回国后与戴娇倩饰演的剩女顾菲菲相识相知相恋,薛灿特别懂得人情世故,深知岳母的重要性,在岳母面前,耍贱装可爱讨岳母欢心。

薛灿用轻松潇洒来掩饰自己内心目标的高远和伤疤。薛灿从小到大在一个无爱的环境里长大。他是一个疯狂的音乐发烧友,但是却没有一个人支持过他,曾被放逐日本虚度时光,由于他是薛家二公子,父亲和哥哥为公司呕心沥血而累死后,在母亲装病威逼之下,接任公司,却发现这一切全是阴谋。薛灿十分失望,他退出公司,又变成了一个看似无所事事的无业游民。

薛灿与顾菲菲的意外相遇,却让他找到了一个内心的归宿。薛灿与顾菲菲因为悲伤走到了一起,对于薛灿来说,他辛苦创作的音乐有人欣赏,并且有人大力支持他,告诉他做音乐也是一份正经的工作,他的内心需求得到前所未有的满足。对于顾菲菲来说,他则是事业上的贵人。顾菲菲失业了能够特批进入另外一家更大的公司工作,家里出事了缺少十万块钱也会有人把帐给补上,一开始她一无所知,甚至还称薛灿是自己的克星。但两个人因为伤感而走到一起,并找到了共鸣,到最后两个人慢慢地发现彼此都爱上了对方。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息