腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

李宗翰古装墨镜玩时尚 吴用新《水浒》穿越古今

2011年01月25日11:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宗翰古装墨镜玩时尚 吴用新《水浒》穿越古今

李宗翰古装墨镜

近来人气爆棚的新版电视《水浒》随着剧情渐进高潮,坊间口水战也日趋白热化。张涵予、李宗翰、陈龙杜淳等各路型男不但被观众评为轮番上演“男色轰炸”,剧中角色的围脖和头花也备受网友揶揄。已被称为“最时尚古装剧”的新《水浒》昨日又曝出一张花絮照,照片上李宗翰饰演的吴用戴着一副时尚墨镜,抬头45°角仰望天空。古装配搭墨镜,这位被称为“史上最帅军师”穿越古今,另类造型玩转时尚。

当剧中“围脖控”、“鲜花党”被网友漫天声讨之时,李宗翰饰演的梁山金牌军师吴用却得到观众一致认可,不但俊朗、儒雅的气质极度贴合史书上记载的吴用外形外,更通过时而犀利、时而温柔的眼神将吴用的睿智和果敢刻画得入木三分。作为梁山金牌军师,吴用辅佐宋江稳固老大地位,更出谋划策主导收编多位精英,立下汗马功劳。李宗翰的独家诠释也被网友誉为 “时尚最清冷军师”。

新《水浒》剧组长达九个月的拍摄周期也打破李宗翰出道以来在一个剧组待的时间最长的记录。作为《水浒》中另一男主角,吴用的戏份几乎跟张涵予扮演的宋江平分秋色,而且大量文言文台词也着实让李宗翰恶补了一番。

拍摄工作虽然非常繁忙,但忙里偷闲的李宗翰也不时与戏中兄弟自娱自乐。这张另类混搭的照片中只见他身着古装却配搭时尚墨镜,手抚胡须一副悠然自得的神情。在其身后饰演浪子燕青的内地男星严宽也伸出双手“凑起热闹”,倍显片场轻松氛围。(文/ZD)

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息