腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《林师傅》张佳宁颠覆戏路 塑造职业女性

2011年01月25日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《林师傅》张佳宁颠覆戏路 塑造职业女性

张佳宁《林师傅在首尔》造型

目前,中韩都市美食大剧《林师傅在首尔》正在成都拍摄,该剧由青年演员张佳宁携手实力派演员林永健、韩国女星张瑞希、内地小生赵锦焘共同演绎。新颖的题材搭配实力派演员的重磅加盟,让该剧充满了看点。值得一提的是,一直被观众认为是清纯好媳妇代表的张佳宁,此次却颠覆戏路,饰演影楼首席化妆师,塑造起职业女性。

《林师傅在首尔》不仅汇集了美食时尚、戏剧冲突、情感跌宕、温情浪漫等诸多元素,还将喜剧成分贯彻全剧,通过诙谐的方式生动展示中国人在海外的生活状态。谈起戏中角色,张佳宁坦言这次变化最大的就是造型,张佳宁说,“以往我饰演的都是清纯可爱的女孩,造型也都是以简单自然为主,可是这部戏中的于巧喜是影楼的首席化妆师,身为一名职业女性,衣着打扮不仅成熟干练,也很时尚。”

同时,张佳宁还表示戏中和扮演林师傅的林永健老师有大量对手戏,据张佳宁介绍,她在剧中饰演中国女孩于巧喜,和林永健饰演的林师傅是一对师兄妹,最终发展成为一对恋人。张佳宁说,“能够有机会跟林永健老师合作特别开心,对我的演技也有很大帮助。戏中于巧喜和林师傅的感情充满了坎坷和纠缠,虽然是对年龄相差很多的情侣组合,但经过我们的演绎,一定可以带给观众不一样的新鲜感。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息