腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

许晴米兰写真大片曝光 时光之城展杏福笑容

2011年01月25日14:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

最近,网络曝光了许晴在米兰拍摄的最新大片。在“全民大串发 露露杏福卡”的活动网站上,许晴天生的优雅灵动,举手投足感染着网友。

在米兰时装周上的许晴,身着一袭红色小礼服裙和一款亮绿色大衣,成为两场秀上最养眼的亮点。一众外国媒体沿路追拍许晴,即使在秀场的看台上,闪光灯仍然聚焦在这位东方美人的身上。

全球著名的街拍女王也把镜头对准了许晴。Garance Dore是当下最红的街拍博主之一,每天全球有数百万读者浏览她的街拍博客和欣赏她的时尚插画,找寻最时尚前沿的声音和影像,Garance Dore抓拍下许晴最杏福的一面!

除此之外,美国CW Network电视台娱乐节目总裁、著名美剧《绯闻女孩》《吸血鬼日记》、《全美超模大赛》的制片人Dawn Ostroff在秀场中与许晴毗邻而坐,并互相交流着对时尚和电视剧制作的看法,Dawn Ostroff深为许晴身上体现出来的庄重大气和东方女性的神秘所折服。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息