腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

尚敬爆料《武林外传》花絮 称姚晨很好玩

2011年01月25日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尚敬爆料《武林外传》花絮 称姚晨很好玩

尚敬

电影版《武林外传》电视剧版 电影版公映在即。近日,在湖南卫视《电影锋云》做客时,导演尚敬称电影版《武林外传》制作成本是1700万,沙溢(微博)闫妮姚晨等这些演员都算是友情价出演。

电视剧《武林外传》火了的同时也捧红了一批演员。时隔五年,沙溢、闫妮、姚晨等主演再次相聚在电影版《武林外传》。

在尚敬看来,电视剧《武林外传》的几个主演变化都很大,而变化最大的当属闫妮、姚晨。她们不仅仅是人变漂亮了,气质、演技都变了,最重要的是知名度。在节目录制现场,导演尚敬还分享了拍摄电影版《武林外传》时两个人的花絮。

闫妮骂房地产商拍了十几条

电影版《武林外传》虽为古装喜剧,讲述的故事却是现代人面对的房子问题,颇有借古讽今的感觉。而在电影中闫妮骂房地产商的那场戏,尚敬坦言当时拍了十几条。一是拍摄时脸上不能虚,再加上闫妮的对白要求一气呵成,而且骂的时候有的时候也不能骂得太狠,前前后后就拍了十多遍。影评人吕远表示这场戏后来完成得很不错,看起来很流畅。

姚晨讲家乡话 现场乐喷了

继电视剧《武林外传》之后的默默无闻之后,姚晨现在已跻身于国内一线大牌。在电影《武林外传》的拍摄现场,导演尚敬爆料说姚晨很多时候都会即兴表演。在调侃电视购物的那个段落,姚晨的先说家乡话,再把家乡话变成普通话,让现场的人都乐喷了。“姚晨其实不太愿意讲她的家乡话,她的家乡话是福建话,”尚敬说道,在那段戏里,自己也看到了姚晨的演技,从头到尾都很用心。

在古装喜剧《武林外传》里,在这样的一个故事里,导演尚敬觉得放入房地产的事,自己并不觉得奇怪,并坦言自己相信《武林外传》的口碑。

据悉,这期尚敬做客的《电影锋云》将于1月26日(周三)晚24点在湖南卫视播出!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息