腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽邻居》收视不俗 仲间由纪惠欲宣布结婚

2011年01月25日14:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽邻居》收视不俗 仲间由纪惠欲宣布结婚

仲间由纪惠(资料图)

腾讯娱乐讯 有消息称,正在和男星田中哲司交往的日本顶尖女星仲间由纪惠,将会在她全新主演的日剧《美丽的邻居》获得不俗收视率后,发表结婚宣言。

据日本“周刊实话”报道指出,《美丽的邻居》于本月11日正式开播,仲间由纪惠在剧中扮演从来没有挑战过的坏女人角色,并因此引起不小的话题,可惜本剧开播收视率只有14.3%,并不理想,不过据悉拍摄现场的仲间由纪惠始终兴致高昂,理由似乎就是因为她的亲亲男朋友田中哲司。

2009年11月仲间由纪惠和田中哲司的恋情被曝光,之后田中哲司却被发现拈花惹草。但两人最终也没有分手,并且仲间由纪惠对田中哲司完全是死心塌地。而最近仲间由纪惠和男友的交往非常顺利,也因此工作情绪高涨。有知情记者透露,理由很简单,仲间由纪惠曾经在片场宣布:“收视率只要超过了20%就发表结婚宣言!”

实际上当初田中哲司的出轨报道,曾经让仲间由纪惠的经纪公司勃然大怒,不过因为仲间由纪惠的股指,所以两人还在交往当中,只是开播收视率连15点都没有,却要求剧集本身上升到20%,这实在是有些勉强,无论如何希望仲间由纪惠的美梦能够成真吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息