腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

湖南卫视小年夜春晚尖叫连连 萨顶顶献唱神曲

2011年01月25日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1月25日晚,为了在27日的小年夜给全国观众带来丰盛的过年大餐,湖南卫视“快乐一家人”春节联欢晚会举行了首场联排,丰富多彩、惊险刺激的节目引起现场观众尖叫连连。

记者在现场看到,此前传出的神曲之一——萨顶顶的《快乐节》也参加了彩排,虽然萨顶顶本人并未现身,但独具民族特色的舞蹈团已经提前亮相。该舞蹈团身穿多彩的民族服装,手拿各类民族乐器,在布满转经筒和敖包的舞台上载歌载舞,十分欢乐。

更多精彩,敬请期待1月27日晚(农历腊月二十四,小年夜)湖南卫视现场直播的“快乐一家人”春节联欢晚会。

相关专题:

湖南卫视春晚
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息