腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

邹璐新《水浒》智斗野猪 笑称坏人不好当

2011年01月25日15:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邹璐新《水浒》智斗野猪 笑称坏人不好当

《水浒》邹璐版李固

近日,由鞠觉亮执导的86集新《水浒》于元旦亮相多家地面频道、并将于8月在山东、安徽、上海等卫视上星播出。青年演员邹璐在剧中首度挑战反面角色,饰演卢俊义的无良管家李固。

据悉,这部由宁财神策划、香港导演鞠觉亮执导的大型历史题材电视剧新《水浒》,经过近三年的筹备,历时八个月的拍摄,元旦期间已登陆各地方台与观众见面。邹璐在剧中饰演的无良管家李固是一个十足的“坏人”,不仅勾引卢俊义的老婆还陷害其人。邹璐称,拍摄期间有一场戏非常“纠结”。剧中浪子燕青发现李固和卢俊义老婆的奸情,为了惩罚李固将其与黑野猪绑在了一起。而此猪非野猪,只是将家猪染色并装上獠牙,虽然打了几针但眼前的猪并不老实,动来动去不仅蹭了一身颜色,还保留了几分野猪的“余温”,着实不易。比之以往扮演的忠厚角色,邹璐笑称《水浒》“坏人”不好当。

谈及此次与新《水浒》剧组的合作,邹璐一再表示由衷感谢鞠觉亮导演和剧组的各位同仁。邹璐称鞠导是一位非常尊重演员意见的导演,在拍摄新《水浒》期间,自己提出的一些想法在得到鞠导的认可后都依一实现了。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息