腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

章子怡拒演“嫦娥” 《星球会议》剧本已改16次

2011年01月26日02:12腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

章子怡性感展现中国美 走出“捐款门”阴霾

章子怡(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/小西) 目前,赵本山带领众弟子正紧锣密鼓的排练春晚小品《星球会议》,该小品堪称赵本山作品中最大规模的一个,由7位演员(3女4男)同台表演,但其中“嫦娥”一角一直没有敲定人选。之前曾传出林志玲将出演该角,但很快被当事人否定,近日又有消息称章子怡出演的几率最大,为此我们拨通了章子怡宣传人员的电话求证此事,其宣传人员立即否定了这则传闻,确定她将不会与赵本山合作出演小品《星球会议》。

章子怡:很遗憾不能与赵本山同台

其实,赵本山早有明言,章子怡是饰演嫦娥的最佳人选,不过虽然赵本山早已意属章子怡,但她则因为档期等各种原因不能参演。章子怡的宣传人员杨小姐称:“赵本山老师确实邀请过子怡参与他的节目,据我所知子怡已经答应陪她的家人一起过大年夜。谢谢赵老师对子怡的欣赏,很遗憾这次不能与他同台,希望将来有合作的机会。也祝赵老师演出成功。”之后,我们又联系到了赵本山的御用编剧尹琪,他表示这个悬念将在29号小品参加联排的时候才能揭晓。

小沈阳扮演“月亮” 戏份比去年重

然而当记者问道小沈阳是否有可能反串”嫦娥“一角时,尹琪坚决的予以否定:”小沈阳这次的角色是月亮,肯定不会反串。“据悉,《星球会议》的剧本已修改了16次,直到现在仍在修改中。尹琪表示:按剧本编排,小品中除了主角赵本山外,杨冰和小沈阳的戏份相对较重。而 “嫦娥”在剧本中其实只有一句台词,她只要美美亮相就成,因此本山并不着急马上敲定演员。“哪怕她是最后一天来,也能圆满完成这个表演任务,对于大腕明星来说,绝对是小意思。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息