腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 《湘江北去》 > 正文

周冬雨《湘江北去》饰杨开慧 与保剑锋眉目传情

2011年01月26日08:09新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

周冬雨《湘江北去》饰杨开慧 与保剑锋眉目传情

保剑锋(左)、周冬雨(微博)主演的献礼影片《湘江北去》日前拍摄接近尾声,片中两人分饰年轻时代的毛泽东和杨开慧。近日片方公布了一组二人懵懂青涩的甜蜜剧照。据悉,这场戏讲述的是两人无意邂逅,眼神里含情脉脉但却青涩纯净。不过拍摄当日北京天气寒冷,衣衫单薄的周冬雨(微博)被冻得面部僵硬,一个特写镜头连拍很多条都没有达到导演的要求。保剑锋便在镜头后做出各种搞怪表情逗她开心,周冬雨因此而露出的笑容得到了导演的认可。

本报记者 孙琳琳 报道

相关专题:

电影《湘江北去》
订阅

相关阅读:

NONE

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息