腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

赵本山请章子怡演嫦娥? 刘双平否认人选传闻

2011年01月26日10:02广州日报我要评论(0)
字号:T|T

赵本山请章子怡演嫦娥? 刘双平否认人选传闻

赵本山章子怡在拍摄《叶问2》时结下了交情。这次如果在春晚上两人合作,或许能擦出新的火花,而章子怡也有望借此证明自己的喜剧天赋。

本报讯 (记者林芳) 央视春晚昨日举行第三次带妆彩排,尽管赵本山的小品依旧保持神秘,但网上却流传出了部分剧本,千呼万唤未出来的“嫦娥”人选也成为关注焦点。有消息透露,赵本山于昨晚公布“嫦娥”人选,但记者采访本山传媒负责人刘双平时了解到,这个消息完全是空穴来风,“别的我不多说,这个消息肯定不靠谱。”

众所周知,赵本山在央视春晚上的小品已定为《星球会议》,节目的内容是一场各大星球问责地球的讨论会,而其中讨论的焦点则是主管环保的嫦娥。此前曾传出嫦娥将由章子怡饰演,小沈阳的妻子沈春阳则是“替补”。对于这个消息,刘双平并没有回应,但却否认了近日将公布演员人选的传闻。记者了解到,赵本山26日将赶赴湖南参加春晚录制,28日飞回北京,29日才会亮相央视春晚的第五次彩排,这也是历年来赵本山在央视春晚彩排中亮相时间最晚的一次,在这之前“嫦娥”仍是未知数。

为“嫦娥”操心的同时,本山大叔再次面临了剧本被曝光的难题。昨日有网站提前曝光了《星球会议》剧本的内容,笑料仍是赵氏的风格,科幻混搭乡土,十分有趣。对此《星球会议》创作者尹琪表示影响不大,“他们曝光的是第2稿的,现在都14稿了,改动很大。赵本山小品最大的特色就是每次演出都会有新的包袱出现。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息