腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》将播 李易峰抛弃公主爱“大嫂”

2011年01月26日10:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福最晴天》将播 李易峰抛弃公主爱“大嫂”

为了证明自己事业上能够超过项允杰,允超牺牲爱情,追求豪门千金孔心洁。

《幸福最晴天》将播 李易峰抛弃公主爱“大嫂”

在殷勤的追求下,心洁终于感动于项允超的魅力与才华,欣然订婚。

《幸福一定强》之后,安徽卫视与安徽钛金匙传媒联合自制的青春偶像剧“幸福三部曲”之第二部《幸福最晴天》将于2月9日晚22:20,由安徽卫视晚间的“独播剧场”强势出击。

从《幸福一定强》中的陆森到《幸福最晴天》中的项二公子项允超,李易峰(微博)一直都是以帅气逼人的王子形象示人,被誉为“国民校草”的他这次将面对两份截然不同的爱情——一份牵扯事业,一份伤及伦理,他将何从取舍?

身为天宇集团的二公子,项允超(李易峰饰演)一直活在万事追求完美的哥哥项允杰(贺军翔(微博)饰演)的阴影下,因此他和项允杰有着截然不同的个性:他沈稳、内敛、心事重重,总是与同事之间保持一定的距离,有时甚至让人觉得有点阴沉。因为父母明显对哥哥的偏爱,允超急于证明自己能够超越允杰,他不但牺牲自己的善良,甚至连爱情也抛弃,答应父母安排的一场门当户对的豪门联姻。他让金融财团孔家的大小姐孔心洁(李金铭饰演)爱上自己,并与自己订婚,却一不小心,爱上了纯真、善良、心无城府的“大嫂”方咏咏。从原先的事业,到后来的感情,兄弟俩的竞争彻头彻尾地展开了……

李易峰在接受采访的时候说,这回在《幸福最晴天》中自己会有很大的变化,整个剧集都是他和项允超共同成长的过程。更值得一提的是,《幸福最晴天》的两首插曲《忘记要忘记》和《那首歌》都选自李易峰于去年十月首发的EP大碟《那首歌》。这两首歌都因其款款深情,非常符合该剧的情节起伏而被选中作为插曲,相信一定会带给观众特别难忘的视听感受。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息