腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:郑凡性感写真PK苏紫紫 新大碟年后推出

2011年01月26日10:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2011年内地时尚歌手郑凡,依旧延续着2010的火爆人气。新年伊始,郑凡率先曝光了一组红色性感兔女郎造型的贺岁写真。为迎接2011新年到来,营造喜庆温馨的气氛,郑凡以大红色的兔耳朵蝴蝶结与淡粉色的性感连衣裙亮相,让玲珑曲线身材一览无遗,而一袭粉色装扮甜美清新惹人爱,也与农历新年相呼应。最特别的是,兔年还是郑凡的本命年。郑凡在年前经高人指点,全身红色现身讨人喜欢之余还能有助新年开运。现在她丢掉了自己最喜欢的黑色,就连内衣内裤都是一整套的红色。

时尚女歌手郑凡出道不久便成为国内众多媒体和时尚杂志的关注焦点,也成为诸多奢侈品牌宠儿。清纯可爱的靓丽气质让她在国内顶级时尚杂志上频频华丽亮相而名气日渐走高,备受青睐。而2011年春节节后,她即将推出全新重返乐坛的派台单曲。这首主打单曲邀请到了林忆莲陈琳张靓颖(微博)等天后的制定御用制作人曲世聪担纲制作,将呈现玉女偶像到全能艺人的全面蜕变,从唱腔、曲风、造型上层层升级,郑凡透露在兔年她会给大家带来一个“别样”的自己。

此次拍摄中郑凡一身粉色凸显出玲珑性感的身材与优雅知性的气质,无不展示出新生代时尚女歌手的巨大魅力,同时她也凭借自己扎实的唱功、谦虚的态度成为影视广告多栖明星,获得了大众的认可。不俗的潜质让众多品牌商、影视剧组和时尚杂志纷纷向其抛来橄榄枝。而2011年郑凡的演艺事业已有更多的规划,据悉,节后的最新单曲和EP已进入最后的倒计时中,让人倍感期待。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息