腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵慧仙谢娜争抢安七炫 《辣椒泡菜》上演夺夫战

2011年01月26日11:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵慧仙谢娜争抢安七炫 《辣椒泡菜》上演夺夫战

赵慧仙与安七炫

以中韩文化为背景的家庭轻喜剧《辣椒与泡菜》已经杀青,该剧由著名导演花菁执导,中韩知名演员安七炫、谢娜强强联手担纲主演,韩国新人赵慧仙在剧中饰演安七炫的未婚妻智媛一角,为了爱情来到中国,与谢娜安七炫展开一段搞笑又纠结的三角爱恋。

《辣椒与泡菜》是一部独具风格的家庭轻喜剧,融入了当下备受瞩目的饮食文化、时尚流行风潮等元素。讲述了谢娜饰演的猜猜和安七炫饰演的宇赫因家庭观念、文化背景的差异,上演的一连串诙谐幽默的情感故事。智媛是宇赫的妈妈认定的媳妇,也是宇赫妈妈上司的女儿,智媛深爱宇赫,但宇赫却把智源当成妹妹一般。智媛为了挽回爱情追着安七炫饰演的宇赫来到中国。为了让宇赫回心转意,又是喝酒买醉又是找人假扮男友,可谓费尽心机,但最后仍然无法得到宇赫的爱。目前该剧已于上周末杀青。

韩国新人赵慧仙曾出演彭浩翔(微博)导演4+1电影的第二部《假戏真作》及《蓝色之恋》,流利的中文水平,多才多艺甜美可人的形象都让观众印象深刻。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息