腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

邬君梅力挺《戒烟不戒酒》 呼吁网友莫关注床戏

2011年01月26日13:36腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

邬君梅力挺《戒烟不戒酒》 呼吁网友莫关注床戏

影片三大女主角

邬君梅力挺《戒烟不戒酒》 呼吁网友莫关注床戏

邬君梅(微博)腾讯微博截图

电影《戒烟不戒酒》由导演朱时茂(微博)率领邬君梅、杨恭如(微博)等演员打造的一部讲述喝酒的电影,讲述了因为喝酒而遭遇的很多啼笑皆非的状况。戏中也有很多床戏,引起了很多媒体、观众的关注。

今日,邬君梅微博呼吁网友不要将目光都集中在床戏,请关注好的剧本和演员的表演,微博称:对于电影“戒烟不戒酒”的宣传,得开始正式拜托媒体,千万可别误导观众关注床戏,咱们的电影精彩的内容、好玩好笑的地方很多,关于亲情和友情也很多故事,如果观众把目光都集中在床戏上肯定会失望,会大失所望!但是如果放松心情好好享受电影的精彩故事和演员们的表演,一定不会失望的。

相关微博:

邬君梅对于电影“戒烟不戒酒”的宣传,得开始正式拜托媒体,千万可别误导观众关注床戏,咱们的电影精彩的内容、好玩好笑的地方很多,关于亲情和友情也很多故事,如果观众把目光都集中在床戏上肯定会失望,会大失所望!但是如果放松心情好好享受电影的精彩故事和演员们的表演,一定不会失望的。

2011-01-25 23:54:18
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息