腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《将爱》发终极版预告 徐静蕾颁波尔多之旅大奖

2011年01月26日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《将爱》发终极版预告 徐静蕾颁波尔多之旅大奖

《将爱》发终极版预告 徐静蕾颁波尔多之旅大奖

张一白导演,李亚鹏徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》昨日在京举行“同学会”暨终极预告片发布,十二年前两位擦肩而过的校园情侣杨峥和文慧二度重逢,在北京、上海和波尔多,演绎出三段全然不同的爱情戏码。李亚鹏、徐静蕾、王学兵和崔达治四位当年的校园死党齐聚发布会现场,主要话题竟然成了互相“揭短”,一向快言快语的老徐称李亚鹏当年“不是一般的嫩”。

终极预告片剧透经典桥段大银幕归来

王菲歌曲《将爱》命名的终极预告片第一次展示了影片的整体架构,借助北京、上海和波尔多的“三城记”,讲述了杨峥和文慧这一对校园情侣十二年后重逢的三种爱情命运的可能。北京的段落颇具悬疑色彩,杨峥通过望远镜偷窥在家中沐浴的文慧,在他故意“玩消失”之后,文慧竟然对此不闻不问;上海的段落则围绕老同学大联欢展开,早已分手的两位初恋情人因为一段“真心话”测试竟然决定展开一夜疯狂的“大冒险”;波尔多的段落则充满浪漫抒情的气息,杨峥与早已嫁作人妻的文慧意外重逢,却发现文慧正陷入丈夫出轨的困局,他们久违的爱情会因此再度重燃么?

值得关注的是,在预告片中,可以看到不少当年电视剧中经典场景和经典桥段的蛛丝马迹,其中杨峥再一次走向大海,一句“文慧,你听”的告白瞬间让曾经的画面重现。张一白导演坦承电影版中将会再现这些经典内容,“以此致敬沉淀了一代人的青春记忆。”

十二年后同学会李亚鹏徐静蕾互揭短

在昨天的发布会上,李亚鹏、徐静蕾、王学兵和崔达治四位当年的老同学首度同场现身,主持人戏称这次活动就是一场阔别十二年的“同学会”。现场播放的一段当年电视剧的拍摄花絮则暴露了大家青涩的青春,几位老同学也是借机互相揭短,大爆对方当年的糗事。老徐直言李亚鹏那个时候“不是一般的嫩”,李亚鹏则揭发徐静蕾当年就显露出当导演的潜质,每天最喜欢跟张一白导演讨论各位同学的表演方法。以“班主任”身份出场的导演则扮演起“和事佬”的角色,给每一位同学都颁发了一张奖状,徐静蕾获颁“将美丽进行到底”,李亚鹏则获颁“将蜜瓜进行到底”。

活动最后一个环节,张一白、李亚鹏和徐静蕾三位主创联合为电影《将爱情进行到》和“三九胃泰”共同举办的“校园情侣”征集活动的优胜者颁奖,专程从重庆赶来的“校园情侣”庞鹏和梁文婷从主创们的手中接过“三九胃泰波尔多将爱温暖之旅”的大奖。据介绍,三九胃泰此次与电影《将爱》合作,选择双方的共同点,将“温暖、关爱”作为结合点进行一系列的活动与推广,取得了良好的品牌效益和口碑,此次校园情侣的征集活动,以真实经历真情实感在社会征集,还发动了微博等一些新型传播手段,吸引大量网友踊跃参与。现场还宣布了三九胃泰三行情书大赛的正式启动,活动网址为wt.act.qq.com。张一白导演还透露,过去一个月拍摄的近百对“校园情侣”既有刚刚走出校门的年轻人,也有纪念过“金婚”的耄耋老人,那些真实而生动的感情故事让他和拍摄团队数次潸然泪下,“将爱情进行到底对于我们来说,是一部作品,对于大多数普通人来说,却是他们自觉自愿信奉一生的爱情信仰。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息