腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

第61届柏林电影节竞赛片《奖励》

2011年01月26日21:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第61届柏林电影节竞赛片《奖励》

《奖励》海报

《奖励》(El Premio)

墨西哥/法国/波兰/德国

导演:宝拉-马克维奇(Paula Markovitch)

主演:宝拉-盖林内利-赫图佐格(Paula Galinelli Hertzog),沙龙-赫雷拉(Sharon Herrera)

这部传记体影片的故事发生在上世纪70年代的阿根廷,一名海边小镇的女孩交出的考试答卷引起了一系列的连锁反应,而女孩父母的不同政见也为这个家庭带来了不少麻烦。这部影片将目光投向1970年代动荡不安的阿根廷,当时处于军政府统治下的阿根廷充满了非法拘捕,折磨,屠杀。这部影片在阿根廷圣克莱门特的一处小镇拍摄,而那正是导演宝拉-马克维奇从小长大的地方,所以媒体普遍怀疑这讲述的是马克维奇自己亲身经历的故事。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息