腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

第61届柏林电影节竞赛片《大将军寇流兰》

2011年01月26日22:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第61届柏林电影节竞赛片《大将军寇流兰》

《大将军寇流兰》剧照

《大将军寇流兰》(Coriolanus)

英国

导演:拉尔夫-费因斯(Ralph Fiennes)

主演:拉尔夫-费因斯

杰拉德-巴特勒

《大将军寇流兰》由莎士比亚戏剧改编。原作发生在古罗马时代,大将军寇流岚战功累累,却因为倔强的脾气被放逐。恼羞成怒的寇流岚纠结过去的敌人进攻罗马帝国,最后一刻他被自己的母亲说服,却因此献出自己的生命。而编剧修改剧本之后,把故事发生的背景放到现代,费因斯本人出演了脾气暴躁、性格多疑的主人公科利奥兰纳斯。

本片汇集了杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)、瓦妮莎·雷德克里夫(Vanessa Redgrave)、美国实力派演员布莱恩-考克斯(Brian Cox)等明星。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息