腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:海港城喜蝶贺兔年 新春布置活动添喜气

2011年01月26日23:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为迎接新春的新气象,海港城每年也会特意将商场内外粉饰佈置一番。适逢今年2011年为辛卯玉兔年,海港城特别以「喜蝶迎春」为主题,在海运大厦正门佈置了数千隻翩翩起舞的迎春喜蝶及供市民穿梭的好意头拱门,藉创意与辉煌华丽的佈置与大家一起迎接玉兔年。

海港城海运大厦正门设置以金色及桃红色为主色,桃红色的柱身及长廊佈满了三千多隻金色喜蝶,在巨型牡丹花丛衬托下翩翩起舞。而正门天花更挂上了3 组由许多隻蝴蝶组成的12迟阔巨型喜蝶,俏丽的喜蝶在花丛中欣然起舞,春意盎然般跃现活泼朝气,寓意「花开富贵」、「喜蝶迎春」,跟大家一起迎接新春佳节。

另外,为了给市民带来新春好意头,由海港城海运大厦正门一直至五支旗杆的海旁,特别设置了一条「百迟喜蝶长廊」,内有八道分别代表爱情、家庭、事业、学业、健康、财运、幸福、好运等寓意吉祥的拱门,让大家随意穿梭走过,为新一年带来好运,增添喜气。

消费换领优惠: 利是封、利是袋及贺岁烟花入场劵

1. 海港城x 英国资深时装评论员Sarah Mower「Furry Rich」限量利是袋及利是封套(已换罄)

为迎接农曆新年的来临,海港城与AllRightsReserved合作推出「Furry Rich」系列的利是袋及利是封套,更特意邀请了英国资深时装评论员Sarah Mower分享她对2011年手袋潮流的趋势,并以文字搭配亲自绘画的手袋插图来点评2011年手袋饰品的流行方向。她认为每人都应拥有独特、亮丽、不平凡的手袋,无论是展现野性味道的豹纹系列、有著千变万化的配搭方式的毛毛系列及至散发妩媚的喱士系列,都是玩味有趣、不平凡的。

有见及此,海港城将Sarah对2011年手袋潮流的元素灌入「Furry Rich」系列的利是袋及利是封套内。利是袋用上今年大热的毛毛,浅棕色毛毛袋外型有如一隻乖巧的小兔子,既高贵又不失时尚主流的格调,更可摆放电话及小饰物等,非常实用又具个性,必定让人留下深刻印象。

另外,一套共8款的利是封套均以「手袋」为概念,封套印上不同条纹图案的活泼跳动小兔子,包括有喱士条纹、不织条纹、毛毛纹及圆点图案。当然更少不了2011年火爆的豹纹利是封套,封套的背面更印上一个手袋锁扣,每当打开利是封时,都有一句窝心的祝贺语,为向你的挚亲好友送上祝福,这系列的利是封套有著精緻的潮流细节,必定能成为潮流达人的收藏品。

2. 著名书法家陈子慧先生「兔」年利是封套(已换罄)

自2002年起,著名书法家陈子慧先生每年均为海港城设计独特生肖的现代书法,用以製作成传统农曆新年的利是封套。海港城更曾于2008年举办《味道》 陈子慧现代书法展,展出陈先生一系列利用彩墨书写,以“混、吨、味、道”为主题的书法,展览获得空前成功之同时,陈先生的作品更成为不少名人及公众人士的收藏品。

2011年海港城与陈子慧先生继续合作,推出兔年利是封套。2011年乃是辛卯玉兔年,陈先生认为在十二生肖中,兔子象徵「纯洁」及「可爱」,没有尖牙利爪,但是跑起来却是动作迅速,反应敏捷。陈先生以现代书法技巧,将「兔」字呈现出一隻在万里奔跑的玉兔,更利用闪闪生辉的金色来代表玉兔的高贵。陈子慧先生的「兔」年利是封分大封套及小封套系列,每套共8个,祝愿大家好事成双,发财如意。

3. 贺岁烟花入场劵(已换罄)

为配合辛卯年维港贺岁烟花汇演,海港城特别于2011年2月4日(年初二)烟花发放之夜,开放海港城海运大厦露天停车场予市民观赏烟花。此外,海港城更会预留部份贺岁烟花入场劵,供年初一及初二到海港城换领。

利是封、利是袋及贺岁烟花入场劵换领详情

换领方法:

1. 于海港城任何商户消费满HK$1,500或以上(以两张即日发票计算),再捐款HK$100予「联合国儿童基金香港委员会」即可换领海港城x英国资深时装评论员Sarah Mower 「Furry Rich」限量利是封套及利是袋*一套。(已换罄)

* 每人每次最多可换领一套「Furry Rich」限量利是袋及利是封套。数量有限,换完即止。所有捐款将全数拨予「联合国儿童基金香港委员会」。(已换罄)

2. 于海港城任何商户消费满HK$800或以上(以两张即日发票计算),再捐款HK$20予「联合国儿童基金香港委员会」即可换领著名书法家陈子慧先生「兔」年利是封套一份或贺岁烟花入场劵两张^。(已换罄)

^ 每人每次最多可换领五份陈子慧先生「兔」年利是封套或贺岁烟花入场劵。数量有限,换完即止。所有捐款将全数拨予「联合国儿童基金香港委员会」。

换领日期:2011年1月22、23、29及30日 (星期六、日)

换领时间:中午12时至晚上10时

换领地点:海港城港威商场二阶换领站 (近GW 2328号舖ZARA店)

贺岁烟花入场劵年初一及初二换领详情:

日期: 2011年2月3及4日 (星期四、五)

时间: 中午12时至晚上9时(2月3日)

中午12时至晚上7时(2月4日)

地点: 海港城海运大厦地下KidX询问处(近OT G04号舖Panash Bakery & Café)

24小时顾客查询热线:2118 8666

Website:www.harbourcity.com.hk

Facebook:www.facebook.com/harbourcity

腾讯微博:t.qq.com/harbourcity

海港城iPhone、iPad及Android App「海港城Guide」已曯目登场!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息