腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina已有五支广告邀约 6月代言瘦身产品复出

2011年01月27日00:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近来传出有不少厂商积极找Selina复出拍广告,其中包括果汁饮品、服装、保养品等,都指定找Selina 做代言人,连瘦身广告也找上门。照Selina复原情况看来,预计今年6月就可以开拍第一支广告。

Selina已有五支广告邀约 6月代言瘦身产品复出

Selina(微博)(资料图)

新快报1月27日报道 据台湾媒体报道,出院后在家积极复健的Selina曾对自己的“复出之路”感到十分悲观,说自己“已不是原来的样子”,深感无法再站上舞台。不过近来传出有不少厂商积极找Selina复出拍广告,其中包括果汁饮品、服装、保养品等,都指定找Selina 做代言人,连瘦身广告也找上门。诸多广告邀约让Selina心情转好,工作人员鼓励她努力复健,如果想做公益活动,也可以积极参与。医疗人员也建议适度工作有助她的身心健康,不用老是待在家里。

据报道,Selina目前已有五支广告邀约,照Selina复原情况看来,预计今年6月就可以开拍第一支广告,其他则视Selina的体力而定。如果她的复原情况良好,顺利完成目前已经确定的五支广告,估计至少可有1500万新台币的收入。华研唱片表示乐观看待,并强调会视Selina的状况来评估之后发唱片与主持的计划。

此外,台媒报道Selina计划在今年4月婚礼举行时先录制一张结婚单曲,用她甜美的嗓音亲自报喜讯,不过由于Selina的复原情况尚未到能宴客的地步,所以婚期还无法确定是否会如原定计划于4月1日举行。

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息