腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《平原》成抗战版《武林》 赵子惠幽默赛姚晨

2011年01月27日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《平原》成抗战版《武林》 赵子惠幽默赛姚晨

《平原枪声》成抗战版《武林外传》电视剧版 电影版

《平原》成抗战版《武林》 赵子惠幽默赛姚晨

赵子惠扮相绝佳

《平原》成抗战版《武林》 赵子惠幽默赛姚晨

赵子惠表现抢眼

新版抗日大戏《平原枪声》打破红色正剧的惯用手法,因为加入不少搞笑、喜剧元素,不仅让老观众耳目一新,更成为不少青年观众的心头大爱,坊间有《平原枪声》成为抗战版《武林外传》的说法,女主角赵子惠的草根幽默媲美姚晨演绎的郭芙蓉,成为2011新春荧屏一大亮点与笑点。

赵子惠在《平原枪声》中扮演的唯一女主角苏建梅大气英勇,女战士的英姿飒爽加上独有的幽默清新,“反传统”的角色演绎为赵子惠加分不少。起初大家还有些担心观众对于在抗日战争大戏中增加喜剧元素和“土逗”台词接受度如何,但从不断攀升的收视率显示,大家对此番“新意”与“心意”颇为认可,赵子惠也倍感欣喜。

《民国往事》强势开年,《平原枪声》高调登场,两部大戏的轮番热播让赵子惠成为今年势头最猛的女演员。近期赵子惠又不断曝光不同以往的惊艳写真,时而性感妖娆,时而洒脱率性,展现出极强的表现力和可塑性,让人看到她的无限潜力。 (文/天海)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息