腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》登大剧嘉年华 王子文小女人大智慧

2011年01月27日12:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》登大剧嘉年华 王子文小女人大智慧

王子文

《男人帮》登大剧嘉年华 王子文小女人大智慧

王子文登入《大剧嘉年华》

昨天,天津卫视录制春节晚会《大剧嘉年华》,王子文,隋俊波代表赵宝刚最新都市话题剧《男人帮》剧组亮相现场。温婉可人的王子文在剧中饰演新新人类潇潇,一个精灵古怪的高中生肆意穿梭在一群成熟男人中,喜剧张力颇有看点。可她却在现场表示,日常生活中,她是一个看起来小女人,其实是非常有主见的,有想法的人。

《男人帮》中的潇潇是一个敢爱敢恨,古怪精灵的女孩,让王子文演得非常过瘾的同时,也坦言,这是她拍过的最有趣的都市戏。“潇潇敢爱敢恨、敢作敢当,她和剧中的三个男人都有交集,黄磊饰演我的老师,同时也是我喜欢的人,我和他之间有段忘年恋的感情戏,但同时黄磊也是剧中饰演我爸爸,汪俊的好兄弟,这样事情就变的比较复杂,我爸又是一个极度不靠谱的爸爸,我和她每天就跟掐架似的,有时候甚至会‘深度对话’,给他洗脑。不过相对黄磊和汪俊,我和孙红雷的对手戏,就像是打酱油,比较的少,所以他们说潇潇这个人玩儿的就是折腾。”

王子文也在节目现场透露,潇潇跟我本身的性格有相似的地方,也有些地方几乎完全相反,为了演出这个人物,我必须每天都保持一个高度亢奋的状态,一到片场就跟打了鸡血一样精神。不过,我生活中其实没那么闹腾,外表虽然还是很小女人,但骨子里其实非常那个得知有主意,不会被人牵着鼻子走,和男朋友相处时,从来都不主动安慰对方。在现实生活中也不排斥找年龄差距大的人做男友。大很多行,小很多也行,年龄不是问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息