腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:酝酿,依靠榜样力量(图)

2011年01月27日14:51腾讯娱乐[微博]文/小托 崔汀我要评论(0)
字号:T|T

最给力的榜样:杨峥&文慧

榜样出处:《将爱》(2011情人节档期上映影片)

2011情人节之:酝酿,依靠榜样力量(图)

《将爱》

当选榜样理由:

当年的电视剧《将爱情进行到底》(电视版 电影版)感动了无数青年男女,杨峥、文慧、4*100接力成为了那个时代人们心中的爱情符号。那时,我们正年轻;

12年后,电影《将爱》登录大银幕,三座城市、两个国家、一对恋人,勾起了无数人的怀旧情怀。此时,我们已经成熟。

等你爱我,是对爱情的不变宣言;将爱情进行到底,是我们对彼此的永远承诺。这一次杨峥和文慧的感情是否依然感人至深,是否依然让人难以忘怀,让我们拭目以待。

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息