腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:酝酿,依靠榜样力量(图)

2011年01月27日14:51腾讯娱乐[微博]文/小托 崔汀我要评论(0)
字号:T|T

职场白领的榜样:杜拉拉&王伟

榜样出处:《杜拉拉升职记》

2011情人节之:酝酿,依靠榜样力量(图)

《杜拉拉升职记》

当选榜样理由:

在职场上摸爬滚打这么多,杜拉拉小姐的升职经历并不是白领们最Care的事情,他们更关系的是如何找到属于自己的“王伟”。王伟是职场导师、前辈和优秀先驱,但在“杜拉拉”们的心里,他更是一枚最重量级的强心剂,她们希望遇到职场上的王伟,带来戏剧性的狗血刺激,带来职业路上的指导帮助,同时带来爱和温暖,这些才是最触手可及的爱情梦想,因为白领男女最触手可及的是自己8小时的工作,这8小时是实实在在与辛辛苦苦的,而在这8小时中与你培养出默契与感情的那个人当然难能可贵,是过硬的、是真实的、也是死磕出来的情感,每个杜拉拉都希望会有一个王伟,不用费尽心思的打扮,不用国色天香的美貌,甚至还不用贤良淑德的照顾,只是斗斗嘴加加班就死心塌地的男人,且他还会举重若轻的说:“把你卖了我得赔钱,我还是自己留着吧。”这种独具匠心的情话。

最后杜拉拉对王伟说:“我不是一个小女孩了,不会再相信突然有一天出现一个白马王子,带给我一辈子的幸福,但我坚信,两个平凡的人,偶然遇到,慢慢离不开彼此,无论发生什么,两个人都一起面对,你下班累了,我给你泡杯咖啡,晚上打雷下雨,你抱着我,我就不会害怕,我觉得那样,才是我想要的幸福。”

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息