腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》档期推至2月8日 大年初六上映

2011年01月27日15:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

《青蜂侠》档期推至2月8日 大年初六上映

  当地时间1月10日晚,好莱坞3D动作喜剧《青蜂侠》全球首映式在洛杉矶中国剧院举行,周杰伦参加首映式。这是周杰伦首次参演好莱坞电影。新版《青蜂侠》将于1月14日在北美首映。中新社发 张炜 摄

  中新网1月27日电 记者今日获悉,周杰伦主演的好莱坞动作喜剧《青蜂侠》再一次推迟了放映时间,定在2月8日全国公映。

  去年年末三部国产大片的票房争夺战刚刚落寞,新一轮的春节档电影大战又将随着兔年的到来开序幕。在接下里的春节档期中,将近有20多部电影会扎堆上映,兔年开年同样也是国产片和港产喜剧的天下,整个2月档期,只有《青蜂侠》是好莱坞大制作,国内外电影抢占市场票房的竞争异常激烈。

  《青蜂侠》的事迹在国内不如蝙蝠侠、超人流传广泛,不过在北美却是家喻户晓的故事,40年代就曾推出过漫画书,60年代还被上电视荧屏,也正是这部剧令当时饰演加藤的李小龙成为最当红的动作明星,如今在《青蜂侠》电影中,亚洲天王周杰伦挑战自己偶像李小龙当年的经典角色,周董也如愿以偿和偶像实现“合体”。

  除了周董之外,《青蜂侠》的主创阵容也是豪华亮眼,扮演“青蜂侠”的赛斯·罗格是好莱坞近来炙手可热喜剧明星,卡梅隆·迪亚兹眼尾的皱纹虽然愈见加深,但是并不妨碍她的美丽扮相。在法国鬼才导演米歇尔·冈瑞的妙手烹调下,电影融会了经典的美式幽默、中式功夫和法式浪漫,成为一道口味独特的动作喜剧大餐。《青蜂侠》的故事脉络清新明快,塞斯·罗根饰演的布莱德是个花花公子,直到父亲意外身亡才开始幡然醒悟,和周杰伦饰演的武器专家加藤组成默契搭档,开始了惩恶扬善之旅……

  每年2月左右的春节档向来就是兵家必争之地,虽然被挤到了春节档的后半期,但是《青蜂侠》在北美已经取得的优异成绩让人看到了电影的品质,尤其电影还是天王周杰伦首度加盟好莱坞的作品,让华人影迷和周董的粉丝期待不已。2月8日,观众们就可以在大银幕上欣赏到这部动作喜剧,塞斯·洛根、周杰伦这对新鲜的中西组合会再现李小龙当年经典的风采。

相关专题:

《青蜂侠》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息