腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》热播 熊乃瑾成张涵予的一剂“迷药”

2011年01月27日15:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》热播 熊乃瑾成张涵予的一剂“迷药”

阎婆惜与宋江

新《水浒》热播 熊乃瑾成张涵予的一剂“迷药”

熊乃瑾饰阎婆惜

日前,正在全国各地方台热播的新版《水浒传》收视率越走越高,并在多个地方台问鼎年度收视率最高纪录。华谊小花旦熊乃瑾饰演宋江(张涵予饰演)的女人阎惜娇妩媚痴情,普一出场便吸引众多观众的眼球,受到许多观众的喜爱,人气飙升,更有网友赞誉熊乃瑾版的阎惜娇不是“红颜祸水”,而是宋江的一剂“迷药”。

剧中,熊乃瑾一改往日清新可人的形象,突破传神诠释的宋江的妻妾阎惜娇既娇柔又痴情,让人看后过目不忘的,她不仅让宋江(张涵予饰演)拜倒在其石榴裙下,更成为转变宋江命运的关键性人物。新版《水浒传》用一种现代的观念去重新解读和塑造了阎惜娇的命运境况,阎婆惜变成了一个嫁给“成功人士”宋江却无奈独守空房的寂寞女人,她红杏出墙纯属任性之举,但直到被宋江“误杀”(原著中为“怒杀”)仍掩饰不住对他的爱慕。熊乃瑾将这样一个貌美如花又痴情的阎惜娇演绎的丝丝入扣,牵动人心,更有网友在《水浒传》贴吧愤愤表示:“这样的阎惜娇简直就是一剂迷药,宋江怎么能不为之动情呢?!”

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息