腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

2011年01月27日15:53腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

示爱:《真爱至上》

可执行指数:★★★★

借鉴桥段推荐:

“虽然我不抱希望,也不会采取行动,但是只因为今天是圣诞节,圣诞节要说真话……”所以,我要告诉你,在这一天向你示爱。

《真爱至上》仅凭这段5分钟左右的片段就能迈入经典爱情电影的行列:圣诞节的夜晚,一个胆怯的男生向单恋多年且即将迈入结婚礼堂的女孩告白,她是老友的妻子,而他却是婚礼的伴郎,一个俗套到可以写上文摘杂志的段子,但却因为一段无声的题板示爱而催泪无数。

示爱的方式有很多种,送花、献礼、唱歌、抱大腿,但是示爱的精髓从《真爱至上》的片段中展露无疑,我不在乎你是谁、也不在乎世界上的其他人,不管我能不能你在一起,不管有没有希望和契机,但爱是跨越一切的理由,至少我能告诉你。

“对我来讲,你,永远完美。”

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

《真爱至上》剧照

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息