腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

2011年01月27日15:53腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

牵手计划:《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)

可执行指数:★★★★

借鉴桥段推荐:

影片男主角牵牛是女孩子心中的标准男友,是男生心中的怪诞受虐狂,牵牛为野蛮女友做过许多浪漫的事情,在她累的时候和她换鞋、在她喝醉时候背她回家、在她不爽的时候主动挨打,在她生日时候于深夜的游乐园拉响烟火……牵牛做的事情实施起来如此困难,付出代价如此之高,让两人在命运的指引下最终牵手显得尤为可贵。

《我的野蛮女友》是当年全球都趋之若鹜的爱情电影,它的动人和标版并不来自以上这些不好成为模板的艰难浪漫,而是来自那些爱人之间的惊喜与点滴,她要求你在认识100天之时当着全班的面为她送去一支玫瑰,但她会在那天当着整个礼堂的同学为你弹奏钢琴。她要求你为他受虐,但会打扮入时的陪你上课。

《我的野蛮女友》中的各式浪漫桥段简直是恋爱中人的惊喜圣经,摒弃那些美好到虚幻的桥段,在情人节那天为对方做的事情也许并不是最重要的,而是记住她或者他的喜好、性格、伤口以及需要的一切,这样才能成为彼此的那一只龙虾,“牵手到底”。

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

《我的野蛮女友》

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息