腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

2011年01月27日15:53腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

接吻计划:《暮光之城》

可执行指数:★★★

借鉴桥段推荐:

甜蜜的亲吻属于深爱的情侣之间,它有时像一个开始、有时像一个欲望、有时像一个告白、有时则成为一种惊喜和手段。

英俊苍白的吸血鬼来到一所高中,与一个忧郁的美少女眼神对撞的邂逅了,每一个带着粉红梦想的女生都有这种幻想,一个梦中情人般的家伙驾着七彩祥云来拯救我,帮我挡住飞车,带我在树丛上面飞越,不顾门第、种族、人种甚至是物种区别带我回到家中,最好他还有一双深邃而英俊的眼睛。

是的,以上这些胡言乱语均出品自《暮光之城》,对于青葱少年来讲,这简直就是一颗巨大的爱情糖衣炮弹,但就算有万般虚构与幻想在内,爱德华与贝拉的吻依然是美好的,跨越了吸血鬼与人类的冲突,携带着坠入爱河的执着和勇气。

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

《暮光之城》剧照

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息