腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

2011年01月27日15:53腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

试婚计划:《非诚勿扰2》

可执行指数:

借鉴桥段推荐:

试婚是个常说常新的概念,意同同居或者一同生活,但是用了婚姻这一注脚让这个行为显出了一种玩笑化的庄重,能和你走入试婚领域的那个人,你看待他和他看待你的方式都与交往、恋爱不同了,如秦奋所说:婚姻里有干柴烈火,有孤男寡女,有七年之痒,有相看两厌,有相依为命,甚至也有将错就错。

一段破裂的婚姻和交往关系往往是因为爱之所衷之后,双方对彼此最大的感觉变成了失望,那么包容、忍耐变成了婚姻的主题思想,那么当你和一个人准备走入试婚阶段的时候,要记得,这里不是温馨的请客吃饭,也不是永远的浪漫归属,这里有只道当时是平常的惆怅和鸡零狗碎的无聊人生。

可是这件事的浪漫在于爱恋的勇气,至少有一个人对你说:“一辈子很短,我愿与你将错就错”的时候,那份决心不是实验的也不是试探的,而是爱由心生的真诚决心。

2011情人节之:计划,可以照猫画虎(图)

《非诚勿扰2》剧照

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息