腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

好莱坞动作片《青蜂侠》幕后之电影角色

2011年01月27日16:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

定下来青蜂侠由罗根自己饰演之后,导演开始为凯托选角。为了这个关键角色,他们将目光瞄向亚洲流行巨星周杰伦。“为了找到凯托的扮演者,我们真的是寻遍了世界各地”莫瑞兹表示。

好莱坞动作片《青蜂侠》幕后之电影选角

周杰伦

根据时代杂志的报道,周杰伦作为亚洲流行音乐天王,是亚洲的顶尖巨星之一。他的专辑销量超过三千二百万,亚洲近十年来最卖座的专辑就出自他之手。一些美国观众现在可能还不知道他是谁,但他们迟早会认识他。对亚裔美国人来说,他是有能力让洛杉矶纪念体育馆这样的十万席级别场地门票销售一空的巨星。

在通过Skype进行了初次试镜后,周杰伦受制片单位邀请从台湾飞了过来,立马就给他们留下了深刻的印象。“赛斯和周杰伦之间的火花让我想起了一些经典的电影搭档。”莫瑞兹表示。“他在荧幕上有种巨星气质,会让你产生‘我想看他演戏’这样的想法。”

“很快他的超酷个性就一览无遗。”罗根表示。“他真的非常有魅力。很帅,头型很酷。他是绝对不会接受布里特·雷德这种家伙的命令的。”这些特质让周杰伦成为了这个角色的完美人选。

“青蜂侠是大家公认的那个英雄,但其实这一切都是凯托做的。” 冈瑞表示,“这情节是在英雄和他的伙伴这种设定下一个非常有意思的地方。这个伙伴才是真正的英雄,但他却没有得到任何赞誉之声”

周杰伦觉得布里特和凯托这对组合“非常均衡。”他表示“虽然他们两个来自不同的背景,但是却像兄弟一样。布里特很搞笑,凯托就稍微严肃一点。”

当然,吸引周杰伦的是扮演这个因为李小龙的表演而声名大噪的角色,也正是这个角色,让李小龙成为了巨星。周杰伦表示在李小龙的表演中,“他无时无刻都透露着酷劲。这恰好就是那个角色需要的。态度是他表演的关键。”

但冈瑞表示,尽管周杰伦对这个角色的诠释可能受到了李小龙的启发,但他还是演出了自己的味道。“我相信这对他很难。遗留在这个角色上的李小龙式个人气息非常强烈。因此他在演的时候不能有任何模仿李小龙的成分。很明显他的酷劲和李小龙的非常不同。他在举手投足之间都带有凯托的自信。”

“他完全达到了我们对他的所有预期,甚至做得更好,因为他比我们想象中更酷。”罗根表示。“我们都不是那种很酷的人,所以对他的酷劲有点始料未及。”

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息