腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

好莱坞动作片《青蜂侠》幕后之电影角色

2011年01月27日16:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

勒诺·凯斯是另外一个延续到新片中的原有角色—以略微不同于老版本的方式呈现。卡梅隆·迪亚茨饰演了新版布里特·雷德的秘书这一角色。“我在纽约的时候接到一个电话,得知赛斯·罗根和米歇尔·冈瑞在拍青蜂侠。对我来说,这两个名字当中任何一个都让我非常感兴趣,更不用说得知他们俩要一起合作了,这简直太诱人了。一想到这部电影是这两个人的合作,我就根本不在乎内容到底是什么了。无论如何我都要参与。“

好莱坞动作片《青蜂侠》幕后之电影选角

卡梅隆·迪亚兹

在三十年代,勒诺·凯斯是位走在时代前列的女性。而2011年的勒诺则是位现代女性。“她比布里特和凯托加在一起还聪明。”迪亚兹笑道,“他们不知道自己在干嘛,不管是办报纸还是义务打击犯罪分子。勒诺对新闻事业很有热情,而且对犯罪学和法医学非常着迷。”

“勒诺唯一不知道的事是她其实是青蜂侠行动的智囊团。”莫瑞兹表示。“她帮布里特和凯托做调查,给他们提供信息。她以为布里特要这些信息是为了报纸,但实际上他们俩利用勒诺的调查结果为青蜂侠和凯托的行动提供帮助。”

莫瑞兹说:“我们非常庆幸能找到卡梅隆来演勒诺。很明显她是因为戏剧表演成名的。有了她,他们三个人之间非常情绪化、同时又很搞笑的感情戏对我们来说就是家常便饭”

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息