腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

2011年01月27日16:40腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

约会教程1:《致命伴旅》(情人节档期上映影片)

约会关键词:旅行 邂逅 威尼斯+巴黎

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

《致命伴侣》

详解:

茱莉和德普这两个荷尔蒙放射专业户凑在一起所造成的化学反应是地震式的浪漫,虽然《致命伴侣》的口碑几乎惨到悲剧,也有评论称德普与茱莉的气场不和,但是这部电影找来这么两个性感标志来拍已经证明了其向诸位兜售浪漫与荷尔蒙的目的。

美国游客弗兰克在水城威尼斯邂逅了妖娆美丽的女子伊莉斯,两人都被对方所吸引而走到了一起,但事情远非表面看到的那么简单。伊莉斯神秘的身份给两人都带来无穷麻烦,在欧洲各国奔走逃命。

好吧,这种级别的约会真不是一般人能搞到的,俊男靓女不说,还要在浪漫的威尼斯、摩登的巴黎,遇到刺激性的麻烦和挑战,一边恋奸情热一面亡命天涯,这不是艺术制造的倾城之恋,就是电影送来的银幕传奇,现实中制造浪漫的方式很多,这种高规格的只是用来填充眼球的,普通人就免了吧。

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息