腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

2011年01月27日16:40腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

约会教程2:《志明与春娇》

约会关键词:聊天 戒烟 信任

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

《志明与春娇》

详解:

抽着烟的春娇问抽着烟的志明:你什么时候喜欢我的。

志明答:“就你给我E-mail那次啊,因为我知道你的店和我不是一条道,你是借故和我同路,所以我知道你喜欢我,所以我才喜欢你的。”

那种都市男女互相试探的破事儿心态真是在《志明与春娇》中被手到擒来的表达出来了,满目皆是的黑色幽默和放荡不羁,可是提炼出来的是触目惊心的温婉真心,片尾,志明说愿意与春娇一起戒烟,因为春娇有严重的哮喘病。

这是两个不靠谱青年自我性恋爱的最好结果,不是一见钟情,不是俊男靓女,不是金风玉露,不是海誓山盟——可这些统统是爱情的奢侈品,没有这些奢侈品的彭氏爱情,还是颇完美的。所以,其实志明与春娇是完美的男女关系,因为故事只停到他俩决定一起戒烟的时刻,以及取得和谐信任的某一刻……

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息