腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

2011年01月27日16:40腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

约会教程3:《月满轩尼诗》

约会关键词:吃饭 看书 简单

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

《月满轩尼诗》

详解:

一个普通的港女,自给自足自立自爱,虽然没有更多的机会和心情,也没有柔软的性格和心境,甚至没有遇到足够好的对象,男友是一个刚从监狱放出来的暴力男,相亲对象则是和前女友纠缠不清的废柴,浪漫的爱与激情似乎是奢侈和遥远,不过她没有对此产生野心,却也没有做出女性化的妥协,她选择自己活着,活在当下,常用的最大消遣就是找一家港式茶餐厅,看旧书、吃蛋挞、喝奶茶。

《月满轩尼诗》的氛围非常的香港,是一对被爱伤害的港男港女毫无激情的相遇,平凡的成为朋友,平淡的互相谈着共同看过的书,继而慢慢的信任甚至相爱,最后汤唯张学友依然只是坐在一家茶餐厅里相视而笑,他们共同经历的都是最简单的生活细节。

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息