腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 2011情人节专题 > 正文

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

2011年01月27日16:40腾讯娱乐[微博]文/小托我要评论(0)
字号:T|T

约会教程5:《最好的时光》

约会关键词:打桌球 暧昧 调情

2011情人节之:约会,一起制造浪漫(图)

《最好的时光》剧照

详解:

1966年,服兵役的少年爱上了撞球室的计分小姐。每一天来她工作的地方打台球以方便看到以及方便让他看到自己,这是侯孝贤《最好的时光》中的恋爱之梦,撞球室不仅是台湾本土美满青春的约会之所,也是属于都市青年的调情所在。

男生的掌控力、女生的身材,以及在一个球台上情感的博弈、眼神的对接都能在这里发生,台球台是绅士与淑女交锋战场,充满了你来我往和转瞬即逝,有动作有技术也有暧昧,在《绯闻女孩》中,S女王与DAN第一次约会就在台球厅,她可以在打不动球的时候在对方怀里笑得花枝乱颤,所以“教我打台球吧”是句不错的情人节约会宣言,也许能够收获怀抱与技术,同时也能得到最好的时光。

相关专题:

2011情人节专题
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息