腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

好莱坞动作片《青蜂侠》资料:幕后功臣

2011年01月27日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

制作人:尼尔·H·莫瑞兹

尼尔·H·莫瑞兹(NEAL H. MORITZ)是原创电影制作公司(Original Film)的创始人,已经从事电影和电视制作工作三十年之久。尼尔·H·莫瑞兹目前正参与制作一部名为Change Up的喜剧。该剧由环球电影公司出品,由瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)和杰森·贝特曼(Jason Bateman)共同出演。电影《婚礼傲客》(Wedding Crashers)的导演大卫·道金担任本片的导演。2011年,除《青蜂侠》之外,尼尔·H·莫瑞兹还将推出以下电影:由艾伦·艾克哈特(Aaron Eckhart )和米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)共同出演的《洛杉矶之战》(Battle: Los Angeles)以及《速度与激情5》(Fast Five),该片为《速度与激情》(The Fast and The Furious)的第五部,由范·迪塞尔(Vin Diesel)、保罗·沃克(Paul Walker)和“巨石” 道恩·强森(Dwayne 'The Rock' Johnson)参演。

尼尔·H·莫瑞兹早期制作的电影作品包括:华纳兄弟电影公司(Warner Bros)出品的《杰克和巨人》(Jack the Giant Killer),该片由布莱恩·辛格(Bryan Singer)执导;《龙虎少年队》(21 Jump Street starring),该片由乔纳·希尔(Jonah Hill)和查宁·塔图姆(Channing Tatum)参演,由克里斯·米勒(Chris Miller)和菲尔·罗德(Phil Lord)共同执导;以及由伦·怀斯曼Len Wiseman执导的《全面回忆》(Total Recall),伦·怀特曼的代表作为《虎胆龙威》(Live Free or Die Hard)。在尼尔·H·莫瑞兹出品的40多部电影中,代表作包括速度与激情系列(The Fast and Furious series)、《我是传奇》(I Am Legend)、《极限特工》(XXX)、《反恐特警组》(S.W.A.T.)、《新郎不是我》(Made of Honor)、《重振球风》(Gridiron Gang)、《赏金猎手》(Bounty Hunter)、《冒牌天神》(Evan Almighty)、《情归阿拉巴马》(Sweet Home Alabama)、《人生遥控器》(Click)、《刺杀据点》(Vantage Point)、《限时追捕》(Out of Time)、《笨贼妙探》(Blue Streak)、《危险性游戏》(Cruel Intentions)、《我知道你去年夏天干了什么》(I Know What You Did Last Summer)、《圣堂风云》(The Skulls)、《活火熔城》(Volcano)、《下一个就是你》(Urban Legend)及《哈雷兄弟》( Juice)。

尼尔·H·莫瑞兹投拍的电视节目包括:曾入围11个艾美奖(Emmy)奖项的HBO电影《瘦皮猴外传》(The Rat Pack);20世纪福克斯电影公司(Twentieth Century Fox)出品的《越狱》(Prison Break)系列以及广受好评的新片《假如还有明天》(The Big C),该片由美国Showtime公司出品,由劳拉·琳尼(Laura Linney)和奥利弗·普莱特(Oliver Platt)共同出演。

莫瑞兹毕业于加利福利亚大学经济系,后进入南加利福利亚大学研修皮特·斯塔克电影制作课程(Peter Stark Motion Picture Producing Program),获得硕士学位。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息