腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

好莱坞动作片《青蜂侠》资料:幕后功臣

2011年01月27日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞动作片《青蜂侠》资料:幕后功臣

赛斯·罗根是编剧和执行制片人,也是主演

编剧和执行制作人:赛斯·罗根和埃文·戈登伯格

赛斯·罗根和埃文·戈登伯格(SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG)兼任本片的编剧和执行制作人。二人近期为他们最喜欢的电视剧《辛普森一家》(The Simpsons)续写了一集剧情。名为《荷马的弥天大谎》(Homer the Whopper)的这一集电视剧在2009年秋季与观众见面,此时《青蜂侠》正在紧锣密鼓的制作当中。

两人曾在电影《大事不好》(Superbad)合作兼任编剧和执行制作人。他们在十五岁的时候在罗根家的地下室完成了这部电影的剧本。由格雷格·莫托拉(Greg Mottola)执导的电影《大事不好》于2007年上映,在强烈的批判声中也赢得了票房。该片在全美院线的票房收入超过十二亿美金。此后,他们推出了由大卫·戈登·格林(David Gordon Green)执导的《菠萝快车》(Pineapple Express),在全球获得了将近十亿美金的票房收入。

近期,这个两人组合为电影《滑稽人物》(Funny People)担任执行制作人。本片由贾德·阿帕图(Judd Apatow)同时负责编剧和导演工作,并邀请到亚当·桑德勒(Adam Sandler)、罗根、艾瑞克·巴纳(Eric Bana)和莱斯利·曼恩(Leslie Mann)共同参演。他们担任了电影《一夜肚大》(Knocked Up)的执行制作人,该片由贾德·阿帕图(Apatow)执导,由罗根与凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)共同出演。另外,两人共同制作的电影还有《四十岁的老处男》(The 40-Year Old Virgin)。

两人最初为萨莎·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)的脱口秀节目《Ali G个人秀》(Da Ali G Show)担任专业写手,并同时获得艾美奖最佳综艺/音乐/喜剧节目编剧奖提名(Outstanding Writing for a Variety, Music or Comedy Program)。

另外,罗根创作了《大兵保镖》(Drillbit Taylor)的剧本,并为贾德·阿帕图的系列剧《主修未定》(Undeclared)创作了五集剧本,同时也在剧中饰演角色。

目前他们正在制作一部新剧,罗根在剧中与约瑟夫·高登-莱维特(Joseph Gordon-Levitt)演对手戏。目前,此片的片名尚未确定。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息