腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

好莱坞动作片《青蜂侠》资料:幕后功臣

2011年01月27日16:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摄影指导:约翰·施瓦兹曼

曾经负责多部喜剧和大型动作电影摄影工作的约翰·施瓦兹曼(JOHN SCHWARTZMAN),顺理成章地成为了电影《青蜂侠》的理想摄影人选。施瓦兹曼最近负责拍摄的电影包括:《博物馆奇妙夜2:史密森尼之战:》(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)和《遗愿清单》(The Bucket List)。

施瓦兹曼毕业于南加利福利亚大学,凭借其在广受好评的电影《奔腾年代》(Seabiscuit)中的突出表现,获得了奥斯卡金像奖提名,并赢得了美国摄影工会奖(American Society of Cinematographers Award)。他曾经凭借《珍珠港》(Pearl Harbor)获得美国摄影工会奖提名。

施瓦兹曼其他的摄影代表作包括:《国家宝藏:夺宝秘笈》(National Treasure: Book of Secrets)、《拜见岳父大人》(Meet the Fockers)、《世界末日》(Amageddon)、《连锁阴谋》(Conspiracy Theory)及 《勇闯夺命岛》(The Rock)。

施瓦兹曼同时为来自美国本土和其他国家的客户提供现场服务,包括HBO、州立农业保险公司(State Farm Insurance)、美国第一资本金融公司(Capitol One)、蓝曼集团(Blue Man Group)、太平洋人寿(Pacific Life)、Chevy、Visa、丰田(Toyota)、好时(Hershey’s)、美国运通公司(American Express)、可口可乐(Coca-Cola)、百威(Budweiser)、别克(Buick)、本田(Honda)、耐克(Nike)、维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)、佳能(Canon)、李维斯(Levi’s)、奔驰(Mercedes Benz)、吉普汽车公司(Jeep)、柯达(Kodak) 及美国电话电报公司( AT&T)。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息