腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

专访快男王铮亮 回应张靓颖秘密订婚消息不靠谱

2011年01月28日01:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访快男王铮亮 回应张靓颖秘密订婚消息不靠谱

快男王铮亮与Q仔

在湖南卫视春晚后台,王铮亮(微博)接受了腾讯娱乐的独家专访。最近忙于录制第二张唱片的他,可谓压力不小。被问到“老板”张靓颖(微博)是否会给旗下歌手发年终奖时,王铮亮笑言没有,但前不久张靓颖有掏腰包请少城时代员工一起到三亚旅游并开年会。王铮亮也有为自己的幕后团队派发礼物。聊到前不久张靓颖秘密订婚一事,作为好友的他替张靓颖回应:绝不靠谱。但他也表示希望张靓颖能早日成家,“毕竟作为女人,还是要有一个稳定的家庭,才算完美”。

相关专题:

湖南卫视春晚
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息