腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家:金玉婷高亚麟小品被毙 两位魔术师将同台

2011年01月28日02:53腾讯娱乐[微博]逍遥我要评论(0)
字号:T|T

独家:金玉婷高亚麟小品被毙 两位魔术师将同台

高亚麟与QQ公仔

腾讯娱乐独家报道(文/逍遥)昨天,央视兔年春晚进行了第四次带妆彩排,与之前进行的三次联排相比,节目并没有很大的变动,但记者获悉,春晚“钉子户”金玉婷的小品被毙,只能出现在元宵晚会舞台上。

金玉婷、高亚麟节目被毙

金玉婷可谓春晚常客,2003年《我和爸爸换角色》;2007年《将爱情进行到底》(电视版 电影版);2008年《军嫂上岛》;2009年《暖冬》;2010年《美丽的尴尬》都是她奉献给春晚的荣誉作品。昨天,记者从导演组获悉,由金玉婷与高亚麟表演的小品《榜样》由于导演组觉得小品立意不高,题材陈旧,最终被“毙”掉。记者昨日致电金玉婷,她向记者证实此消息,“应该是上不了春晚了,但是节目又被通知上元宵晚会了,所以大家还是能看到我们的。”

两魔术师节目被保留

三彩时,舞台上同时出现两位魔术师,傅琰东与丁建中同时亮相,所表演的内容都是“大变活人”节目,日前由传言说两个魔术节目将被毙掉一个,昨日的四彩,两位魔术师的节目均出现在舞台上,一位工作人员告诉记者,之前准备让两人PK一下,分出个孰高孰低,现在经过投票表决,两人很难分出高低,所以导演组决定将两人的节目都保留。

李菁(微博)何云伟出现

李菁何云伟(微博)由于参加慈善晚会缺席了三彩,四彩的舞台上记者昨日看到了二人的身影。对于媒体的被毙猜测,二人均表示不是很在意,李菁说:“上不上春晚不是我们哥俩决定的,但只要坚持到大年三十,我们一定为全国观众呈现一个精彩的节目。”

黄宏压力转变脾气

黄宏小品《聪明丈夫》昨天也再次出现在彩排舞台上。小品没有什么改动,黄宏发挥的也还不错。但是不知道为什么,走下台的黄宏和台上的状态明显不一样,有记者同行说, 黄宏演出结束后,在后台还发了一顿脾气,虽然这件事还无从考证,但是黄宏昨天不咋开心却是事实,据知情人说,因为时间短,任务重,黄宏对这个小品还有很多不满意,很有些着急,心情不好也是正常。据很多参加春晚的团队负责人告诉记者,现在春晚流行“火大”,很多演员都吃不下,睡不好的,因为压力大,“辛辛苦苦了这么久,谁也不想再最后被毙掉。所以现在大家都练的特别努力!”一位演员告诉记者。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息