腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

传大S明日在北京摆酒 希望尽快为汪小菲生子

2011年01月28日08:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传大S明日在北京摆酒 希望尽快为汪小菲生子

资料图:汪小菲与大S

腾讯娱乐讯 2011年1月28日 徐熙媛(大S)和汪小菲自去年11月闪婚后,屡次传出举行婚宴的消息,据悉,大S已致电邀请好友出席3月22日在海南岛三亚举行的婚宴,不过,汪家好友则透露,3月22日是归宁宴(即婚后新婚夫妇回娘家设宴),正式婚宴会于农历新年前在北京举行,日期可能是明天。

对婚宴的确实日期,双方母亲既没承认也没否认,而大S今年会在北京男家过年,暂时未清楚她年初二会否回娘家,大S妈妈说:“她还没给讯息,以她的时间为主,她不能回来,就我们去,小菲来台比较不方便,要办证件。”她也强调大S想尽快怀孕。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息