腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S被曝年前办婚宴 辟谣:婚期不会选在除夕夜

2011年01月28日09:59新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S被曝年前办婚宴 辟谣:婚期不会选在除夕夜

大S夫妇

新快报1月28日讯 近来,大S夫妇将于年前在北京举办婚宴的消息愈传愈烈,婚期更被曝可能是除夕夜或是1月29日,有传是为了落实“娶个老婆好过年”习俗。对此,有媒体连线大S助理豆豆,向其求证早前大S称不会在过年期间举行婚礼的说法,对方称是事实。豆豆表示:“关于婚期,大S本人都已经回应过了,我就不再回应了。”

早前大S到上海出席代言活动,当时传出大S、汪小菲将于除夕夜在北京“格格府”举办婚礼的新闻,大S辟谣:“其实婚礼这几天才开始讨论。关于婚期外界传言太多,我不可能选在大年夜。除夕夜已经确定要和家里人一起过。我想会是过完年,选一个家人和朋友都有空的时候。”

事件进展:

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息