腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡公布颁奖嘉宾名单 上届影帝影后确定出席

2011年01月28日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡公布颁奖嘉宾名单 上届影帝影后确定出席

《金刚狼》男星休·杰克曼将担任颁奖嘉宾

腾讯娱乐讯 北京时间1月28日,据美国媒体消息,第83届奥斯卡颁奖典礼制作人布鲁斯·科恩(Bruce Cohen)和唐·米歇尔(Don Mischer)宣布,《金刚狼》男星休·杰克曼(Hugh Jackman)将携手上届影帝杰夫·布里吉斯(Jeff Bridges)和影后桑德拉·布洛克(Sandra Bullock),担任奥斯卡颁奖嘉宾。

此前,这两位第83届奥斯卡颁奖典礼制作人就宣布了第一期颁奖嘉宾,分别是上届影帝杰夫·布里吉斯、影后桑德拉·布洛克、第74届奥斯卡影后哈莉·贝瑞(Halle Berry)、第65届奥斯卡最佳女配角玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)和“脱口秀女王”1985年最佳女配角提名的奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)。

在这次最新的嘉宾名单中,休·杰克曼榜上有名。制作人表示,这位43岁的好莱坞男星已经确定届时出席颁奖礼。休·杰克曼担任过第81届奥斯卡主持人,本届奥斯卡官方还希望他再度担当主持的重任,不过,休·杰克曼拒绝了邀请,但对于出任嘉宾,休·杰克曼欣然接受了。

第83届奥斯卡颁奖典礼将于2011年2月27日,在洛杉矶位柯达剧院举行,詹姆斯·弗兰科(James Franco)和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)担任主持人。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息