腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

周杰伦接受美联社采访 称将专心发展歌唱事业

2011年01月28日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦接受美联社采访 称将专心发展歌唱事业

周杰伦

腾讯娱乐讯 周杰伦的首部好莱坞电影《青蜂侠》(The Green Hornet),于北京时间1月26日在台湾举行首映礼,与他一同亮相的还有导演米歇尔·冈瑞(Michel Gondry)和搭档塞斯·罗根Seth Rogen)。当天,周杰伦还接受了美联社的采访,他表示出演该片,是为了展示亚洲人多才多艺的表演能力。

周杰伦在《青蜂侠》的表演,毁誉参半,有观众甚至还嘲讽他英语不佳。不过,周杰伦表示,他对此并不在乎,“我很努力才得到了这个角色,我从小就喜欢蝙蝠侠和钢铁侠,崇拜英雄,特别是这次有机会模仿我的偶像李小龙,所以,我告诉自己,我不能放弃。”

电影《青蜂侠》中,周杰伦扮演的“加藤”,不仅展示了李小龙功夫,还为角色融入了音乐元素。对此,周杰伦表示,“在西方人眼里,亚洲人在电影中好像只会‘功夫’,而这次我要用行动证明,亚洲人不只会功夫,也能唱歌、写歌和弹钢琴,这是我为‘加藤’加入音乐元素的原因。”

最后,周杰伦还透露,《青蜂侠》如果开拍续集,索尼电影公司还会继续邀请他出演。不过,他暂时尚没有借此机会进军好莱坞的打算,而是想专心发展自己歌唱事业。

(比尼)

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息