腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《乐拍乐高》 > 正文

《乐拍乐高》现场 包小柏新书拍出天价秒杀韩寒

2011年01月28日18:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广东卫视全新改版的《乐拍乐高》1月29日(周六)晚22:00将继续精彩呈现。许绍洋(微博)包小柏(微博)、黄玲、王婧做客本期节目,现场包小柏新书“拍出”6388元天价,直接秒杀韩寒“藏金书”;彭宇 (微博)遭遇美女黄玲电眼诱惑一掷千金;而黄雅莉更是在“评委教父”包小柏面前挑衅点评。更多的精彩内容,敬请关注广东卫视《乐拍乐高》。

包小柏新书“拍出”6388元天价 “秒杀”韩寒藏金《1988》刷新记录

节目现场,包小柏带来了自己的新书《包装秘籍》,在“箱子换不换”环节中,主持人彭宇与嘉宾许绍洋斗智斗勇,在不断的叫价后,最终包小柏的新书被抬到了6388元。这个数字同时也“刷新”了之前韩寒的“藏金书”《1988》的价格。这个结果也让包小柏大为喜悦,一举使其“超越”所有作家,将这个“记录”揽入怀中。

彭宇遭遇两美女电眼诱惑 意志薄弱各掷千金打点有方

同样,在紧张刺激的“箱子换不换”环节中,彭宇的加价却失去了以往的从容,现场遭遇了美女黄玲和王婧的双重电眼攻击。血气方刚正当年的彭宇顿时心神大乱,面对美人诱惑慷慨出手,千金赠美人,最终也博得了红颜一笑。整个过程中,向来文质彬彬定力十足的彭宇完全暴露了男人的弱点,也再次证明了,男人有定力只能是女人不努力…….节目中更多好玩的游戏更多精彩内容敬请锁定广东卫视《乐拍乐高》。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息