腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

组图:春晚第四次联排现场 “孕妇”海清最醒目

2011年01月28日18:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚第四次带妆彩排1月27日在央视一号演播大厅如期举行。女演员李小冉牛莉殷桃董洁(微博)依次现身后台,等待彩排。牛莉、殷桃去年也参加了春晚,今年她们将分别带来小品花纹开场歌舞,而殷桃穿着短裙一身空姐装十分引人注目。今年刚刚加盟春晚的李小冉则穿着粉色大衣在工作人员的引导下现身后台。董洁则身穿灰色妮子大衣,显得十分温婉。

窦骁(微博)和周冬雨现场外场,虽然是第一次上春晚,但窦骁显得非常放松,还大方接受了记者的采访,周冬雨则一身白衣跟在窦骁后面,见到记者露出青涩的笑容。即将在春晚上演唱歌曲《天蓝蓝》的宋祖英身穿一袭大衣现身,见到有记者拍照,抬着手遮住脸部,很不愿意“露”。而主持人李咏则一边走一边还看脚本,十分投入。

谭晶、汤灿、黄宏、郑钧、刘金山、蔡国庆、大山等明星都一一现身。特别值得注意的是,春晚导演马东也现身后台和演员进行彩排前的交流。

“媳妇”海清依旧挺大肚和黄海波表演小品《中奖》。海清穿背带孕妇装孕相十足,和老搭档黄海波饰演一对夫妻。海清大腹便便坐在沙发上,眼见黄海波躺在地上耍赖,不但不扶起来,反而狠狠踹上一脚,笑果十足。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息