腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨凌潇肃被爆已办离婚 爆料与唐一菲有关

2011年01月28日18:41腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾经令人艳羡的模范爱侣如今劳燕分飞,据知情人爆料,姚晨和凌潇肃离婚的导火索是凌潇肃爱上了身材火辣的“晶女郎”唐一菲。

姚晨凌霄肃被爆已办离婚 爆料与唐一菲有关

凌潇肃唐一菲 (微博)亲密剧照

姚晨凌霄肃被爆已办离婚 爆料与唐一菲有关

凌潇肃与唐一菲亲密剧照

姚晨凌霄肃被爆已办离婚 爆料与唐一菲有关

凌潇肃与唐一菲亲密照

腾讯娱乐讯 前几个月姚晨和凌潇肃闹得纷纷扬扬的离婚事件,近日达到了高潮。据网友爆料,“模范夫妻”姚晨和丈夫凌潇肃相恋7年,最终没有跨越“7年之痒”的悲催遭遇,两人最终回到男方的老家西安办理了离婚手续,爆料人还言之凿凿称两人在“婚姻登记处办手续,连保安都上了,什么人都进不去”。日前,又有知情人爆料,姚晨和凌潇肃离婚的一个重要原因是由于凌潇肃爱上了唐一菲。

据知情人爆料,2010年初凌潇肃和唐一菲合作《郎心如铁》,俩人因入戏太深而无法自拔,导致凌潇肃放弃正值当红的老婆,而投身却更为火辣的“晶女郎”唐一菲的怀抱。

据悉,当时《郎心如铁》,凌潇肃和唐一菲表现的非常默契,野性难驯的唐一菲遭遇凌潇肃的铁汉柔情,犹如干柴烈火,一发不可收拾。拍摄中,两人入戏之深堪称痴迷,拥有好身材的凌潇肃称为了这部戏“脱了”,唐一菲也不畏姚大牌敢于“横刀夺爱”。正如唐一菲戏中豪言“爱情就是残酷而美好的战争,关键时刻是要刺刀见红。”

在2010年9月,凌潇肃同唐一菲一起出席多次宣传活动,曾经最爱秀幸福的凌霄肃开始在唐一菲存在的情况下对姚晨闭口不提,之后而姚晨也表示过年回福建老家而不去凌霄肃的西安老家。对于该事件的最终结论,记者也正在尽力求证中。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息