腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 姚晨被爆离婚 > 正文

传姚晨凌潇肃离婚 西安民政局内部确认消息属实

2011年01月28日18:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年1月28日,近日,网上盛传姚晨凌潇肃离婚的消息。1月28日,曾爆料过叶京被打的网友称,“姚晨的确离婚了,昨天在西安办的手续,民政局内部已经确认。”有媒体致电姚晨经纪人和助理,两人皆将电话转至服务台,未接电话也未作出任何形式的回应。

28日中午,姚晨在网上发文,称一切回到原样。原文如下:“昨夜,西安大雪。晨起,一片白茫茫,午后,太阳照常升起,暖化了积雪,所有的一切又还原了本来的模样。”随后,有网友跟贴称:“姚晨的确离婚了,昨天在西安办的手续,民政局内部早就确认了。虽然今天她的粉丝破了500万,但想必女王心里一定不好受,也许这就是女星走红的代价。正如她自己所说,所有一切又还原了本来的模样。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息